Кандидоз вульвы и вагины

Кандидоз вульвы и вагины на сайте ru-marketolog.ru



Чаще всего в домашних условиях женщины лечат кандидоз вульвы и вагины с помощью содового раствора. Для этого необходимо столовую ложку соды развести в литре теплой воды, хорошенько размешать и подмываться 2 раза в день...

Грибы чаще всего поражают влагалище, вульву, кожу перианальной области, уретру. Заболевание - урогенитальный кандидоз протекает по типу вульвовагинита или дерматита вульвы [2,7,13].

Чаще всего наблюдается кандидоз вульвы и вагины. В большинстве случаев заболевание хорошо поддается лечению с помощью местных противогрибковых средств и антисептиков.

Вульвовагинальный кандидоз вызывается Candida albicans и иногда другими видами Candida, Tomlopsis или другими дрожжеподобными грибами. Код по МКБ-10. B37.3 Кандидоз вульвы и вагины N77.1*.

Кандидозный вуль-вовагинит - инфекционное поражение слизистой вульвы и влагалища, вызываемое грибами рода Candida , частота которого В большинстве случаев вагинальный кандидоз является эндогенной инфекцией, последствием влагалищного кандидоносительства.

Вы можете задать вопрос на тему 'кандидоз вульвы' и получить бесплатно онлайн консультацию врача. Вам нужно проводить не мазки, а бакпосевы из вагины, уретры и цервикального канала на неспецифическую (не ЗППП) флору.

Вульвовагинальный кандидоз (молочница) - это спровоцированный грибами рода Candida воспалительный процесс слизистой оболочки вульвы, влагалища с возможным распространением на уретру, промежность. Кандидоз вульвы и вагины N77.1* (B37.3).

Стойкий кандидоз вульвы и влагалища, плохо поддающийся лечению, нередко служит признаком такого тяжелого заболевания, как сахарный диабет, поэтому исследование крови на сахар при кандидозах обязательно в любом возрасте.

Кандидоз вульвы и вагины (B37.3). Препараты нозологической группы B37.3. Название. — вагинальный кандидоз (острый и рецидивирующий); — криптококкоз, включая криптококковый менингит, грибковые инфекции других органов (легкие, кожа).

Симптомы. В большинстве случаев кандидоз вульвы и вагины раздражает слизистую оболочку, вызывает стойкий зуд, дизурию, обильные выделения с молочно-дрожжевым запахом.
Картинка : Вагинальный кандидоз: причины, симптомы и препараты